../../HdAtt/img/2016/07/20160701094108652.png红../../HdAtt/img/2016/06/20160630091908749.png蓝

新闻资讯

我校张小华教授赴积石山县徐扈家乡做“两学一做”辅导讲座

 

 

 

  5月18日,我校人文社会科学学院(马克思主义学院)院长张小华教授赴积石山县徐扈家乡为全乡党员做“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育辅导讲座。徐扈家乡党委书记马海录主持,全乡80余名共产党员聆听讲座。
  张小华系统、深入的阐述了习近平总书记的扶贫攻坚思想,结合正在推进的“联村联户 为民富民”行动暨精准扶贫,以实例形式,讲解中国共产党的每一名党员特别是农村党员,如何把学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神与农村工作结合起来,与扶贫攻坚结合起来,在带领贫困户脱贫致富中,做一名合格的共产党员。
  马海录在总结讲话中说,徐扈家乡正在全体党员中积极开展“两学一做”学习教育,非常欢迎兰州工业学院的教授们来给党员讲课。我们的党员长期在农村工作,直接面对广大农民,对习近平总书记的扶贫攻坚思想还没有系统学习过,张小华教授的辅导讲座非常及时,深入浅出,生动具体,为这些农村党员带来了精神食粮,充实了他们的思想,启发了工作思路,为今后的扶贫攻坚工作起到了助推作用。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容
    210-120

    Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 设计制作 宏点网络 访问量:

    地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

    甘公网安备 62010002000306号